Вот приходит опять тишина..

Марина Паскуль
Вот приходит опять тишина...
Даже ветер не слышит - хоть плачь...
Снегом талым уж стала вина
И удач моих, и неудач...
Ничего не просила взамен
Кроме доброго слова в пути.
Если ветер подул перемен,
То меня пожалей и прости...
Если нужен тебе человек -
Есть и дом, и тепло, и очаг...
Вот посыпал берёзовый снег
И горячие слезы в очах...
Нет защиты, печати, границ
В королевстве пылающих стрел.
И корона вновь падает ниц
И сулит снова трудный удел.
А на утро проснулась волна
В синеве золотых куполов...
И приходит опять тишина...
И не слышит  оборванных слов...