Говорят, Володин в трансе...

Дуняша Горн
                ДИСКЛЕЙМЕР ****  Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!


Говорят, Володин в трансе?!
В Думе разложил пасьянсы -
Страху нет, но есть нюансы:
Ходит бело-сине-красный...

Даже бело-красно-синий...
Видит, что стоит Россия
И не мрёт, как он всем лечит?!
"Ну, ничё... - ещё не вечер...

Депутатов напряжём -
Изнутри её сожжём,
Как советовал нам Ленин!
Конституцию изменим..."

Только, кто же он теперь...
Чьих он будет - что за зверь?
Был недавно ведь Володин...
Может нынче Димин? Колин?

Или может быть отныне
Станет вовсе - Валентинин?
Даа... С преемником бедааа... -
"Кириенко! Ходь сюда!

...Слышь, кто царь в итоге?
Тыыы??? Всё, я - Серёгин!!!"