Улыбнешься, раскинешь руки

Людмила Подосёнова
Улыбнешься, раскинешь руки
Скажешь верь мне, а я не верю
Ты стучишься в закрытые двери
Я давно не живу в этом доме
Где-то маюсь в другом измерении
Где-то шляюсь в начале мая
От бессонниц схожу с ума
Обнимаю деревья в парке
В общем так, по себе сама
Проведу по воде веточкой 
Напишу много разных слов
Хоть казни меня, хоть помилуй,
Не одиного  про любовь.