За окном

Виктор Власов 2
Спрятался сегодня за окном
Промозглый день,
Суровый город и холодная страна,
В которой я.

Ничего не будет,не проси,
Оставь себе.
Оставь себе напрасные часы,
Забудь меня.

В будни или в праздники найдут
Мои цветы.
Мои цветы кого-нибудь спасут,
Как скажешь ты.

Знает толк в словах толпа зевак,
А я молчу.
А я молчу,моё молчанье тоже знак
Для тишины.