Женская солидарность

Серёга Мельников
Супруги, от счастья на отдыхе млея,
Увидели, как появилась к ним  фея.
В награду, за что то или  в назиданье,
Желает исполнить для них два желанья.
Супруга вскричала,– хочу каждый год
Ездить я с мужем на лучший курорт.
А муж вдруг подумал, что  будет стыдиться
Он старой супруги, сие не годиться:
–С курортом согласен,– сказал он,– но всё же
Хочу я жену на лет тридцать моложе.
Фея и тут, проявив солидарность,
–Ладно сказала она в благодарность
Выход найду в ситуации просто:
Пусть тебе будет годов девяносто.
Так схлопотал мужичок наш не слабо
Он не учёл,- фея  тоже ведь– баба.