Ты ворвался как ветер

Юрий Лушников
Ты ворвался как ветер, нарушив покой.
Я не знала что будет до встречи с тобой.
И могло так случиться что встречи не быть.
А теперь не могу я тебя не любить.

Не могу не любить глубину твоих глаз
Я влюбилась как в юности, как в первый раз.
Я не верила в то, что так можно любить.
Эту встречу с тобой невозможно забыть.


Так бывает. Внезапно приходит любовь!
И теперь это чувство волнует мне кровь!
О тебе я вчера ещё только мечтал.
Мне тебя вероятно мой ангел послал.

Я не ведал о том, что ты есть на Земле.
Мне нужна только ты! Ты дарована мне.
О тебе я не знал, но всё время мечтал.
Мне тебя, как подарок, мой ангел послал.

Припев:

А могло так случиться что встрече не быть.
И теперь невозможно ту встречу забыть.
Летний вечер любовь нам с тобой подарил.
Он на нашем пути  к счастью дверцу открыл.

И бывает же так! На огромной Земле
Мне не нужен никто - только ты нужен мне.
Без тебя не могу я не есть и не спать.
Ты способность мне дал словно птица летать!
Словно пару мне крыльев ты вдруг подарил.
Ты как солнечным светом мой путь озарил.
Я на встречу пришла чтобы всё объяснить,
А теперь без тебя не смогу больше жить.

Ну а ты в моей жизни по воле небес
Вдруг возникла как солнце, как сказочный лес.
Ты явилась из сна! Ты мой сон наяву.
И теперь лишь тобой, лишь тобой я живу.
Мы живём словно в сказке, как в сладостном сне.
-Ты ночами мне снишься!
- И ты снишься мне.
Я ворвался как ветер, нарушив покой.
Ты теперь лишь моя!
-Ты теперь только мой.

Припев:

А могло так случиться что встрече не быть.
И теперь невозможно ту встречу забыть.
Мы клянёмся друг другу что верность храня,
Будем вечно любить я тебя - ты меня.

PS
Эта песня посвящается моей любимой женщине. Очень хотел бы спеть её вместе с ней дуэтом, но для этого нужно сочинить музыку и придумать красивую аранжировку, чего я делать не умею, к сожалению.