Пантограммы 15. Миллион в Евро!

Валерий Денисов
Пантограммы 15. Миллион в Евро!
Пантограммами (омограммами, равнобуквицами) называются такие словосочетания, которые на слух одинаковы, но различаются при помощи разделителей. Получаются одна, две строки или два текста с одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

Миллион в Евро! Пеле? То мне тоже! Столько же дайте!
Отвали! На сто и иди отсюда, держиморда! Пожалуй ста
– совсем не хватит! Ого! На дуло ко лбу, бестолочь!

Мил ли он в Европе летом? Нет! О, жест, Оль! Коже дай те
от Вали настои! Идиот сюда! Держи, морда, пожалуйста!
Со всем? Нехват? Итого? Надуло? Колбу! Бес, толочь!
21.11.2023
****

м19       р166      25.11.2023
  18  158,166,176   25.11.2023
  20        225      25.11.2023
***