Не останавливай мгновение!

Светлана Авдеева Кучина
Не останавливай мгновение !
Оно прекрасно несомненно.
Как будто первый день рождения,
Всё безусловно, совершенно.
И хочется в нём раствориться,
Остаться в этом состоянии,
От остального отключиться,
Обняв душою мироздание.

Не останавливай мгновение!
А погружайся в Слово Божье!
Как будто это день последний,
И завтра не наступит, может!
Как будто в нём твоё спасение,
Где жизнь, дарованная Богом!
Где ранам сердца исцеление,
И все ответы на вопросы!

Не останавливай мгновение!
А проживай всё с осознанием,
Как каждый новый день рождения,
Что дал Творец Своим созданиям!
И наслаждаясь в полной мере,
Вбирая Слово Божье сердцем,
В приобретениях и потерях
Бог даст Своё Благословение!


28.05.2019
Автор Светлана Авдеева Кучина
Редактировано автором 22.11.2023 год

Особая благодарность неизвестному мне христианскому  художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.

 Пс.118-105
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.