Принц прямо таки

Россинка
Не осталось лишних слов
Принц и конь прошедших снов
Королева аль Мадам .. Простота-
Вчерашних драм.
Мир покорности истек
 Зазубрили мы урок
Милый рулит ,жизнь течет.
Отдалилась на чуток;)