Кофе в Провансе

Людмила Разинкова
А могли бы пить кофе вместе
Горький вкус, по утрам бодрит
Я весной, ушла в неизвестность
Было больно, теперь не болит…

Серебрили росой травы вешние
За окном был цветущий ковёр
Разомкнула глаза от забвения
Вижу в далях, осенний простор

Лож твоя, останется в прошлом
Лист кленовый с ветром кружит
Может сердце ту боль и отпустит
Только рану в душе не простит

Не нужны звонки с извинениями
Шанс повторный, вновь упустил
Когда будешь в Провансе, вспомни
Где, любовь свою утопил?

  18.09.2023г.