Снежное утро - подборка миниатюр

Ирина Букреева
*  *  *
Снежное утро,
вместо солнца розовеет
грудка снегиря.

*  *  *
Легких снежинок
прикосновенья -
ожившие виденья сна...

*  *  *
Запорошило
бутон осенней розы,
но из-под снега
цветочком аленьким
на мир с любовью смотрит.

*  *  *
С листвой расставшись
деревья спят и ветви
весне настречу тянут...

*  *  *
Морозный воздух.
Как облака, березы...
В заиндевелых кронах
не встретишь птахи.

*  *  *
Подует ветер,
и вишни лепестки
по воздуху летят.
Летят, летят...
И о зиме забыто
в мгновенья эти.


Илл. из Интернета.