Я шагаю по планете

Владимир Кораблин 49
Я шагаю по планете,
Неизведанной пока,
Всем известной в интернете,
Как «Планета дурака.»

Эти странные создания
Сводят беды все на нет,
Нарушая созерцание
Исчезающих планет.

Разве в жизни так бывает?
Воровать им не с руки.
И людей не убивают:
Сразу видно- дураки!

В душу ближнего не гадят,
А несут тепло и свет.
Я расстроен, я в досаде.
Здесь разумной жизни нет!