Околоэкранное...

Маргарита Володина 2
Околоэкранные -
 месяцы,недели...
Околоэкранные -
 бдения в постели...
Все они оплачены
 и не хило - ШОУ!
Времечко затрачено,
 времечко большое!
Лучше в руки книжицу,
 по нашему выбору.
В головушку ижицей,
 то, что сердцем выбрано.
Проживая с умными
 добрыми писателями,
 жизнь героев думную,
 станешь повнимательней.
Будешь обстоятельней
 в выборе программы...
Не попав в влиятельный
 мир телеэкранный...