Любовь наградит своим утешением..

Сандра Бест
Теперь ты узнал,
Что ждать-это больно,
И когда..неизвестно чего,
И мысль захлестнёт,
"Всё,хватит,довольно",
И сомнения жгут,ё-моё..

Но что-то "на дне"
Не даёт зачеркнуть всё,
И снова.. "а как без нее",
И бродишь в себе,
Расстроенно,босо,
И снова грустишь обо мне..

Я всё понимаю,
Сама испытала,
И знаю я как это ЖДАТЬ,
Всегда понимала,
Как есть принимала,
Но вот,умудрилась устать..

И так захотелось,
Исчезнуть,заткнуться
И отмереть изнутри,
Так долго не пелось,
Съезжалось рассудком
От этой нескладной любви..

Нельзя объяснить,
Это чувствовать нужно,
На "пальцах"-не каждый поймёт,
Так хочется жить
И чувствовать нужность
Тому,с кем охота в полёт..

И если случится,
Двух душ притяжение,
И обе друг друга поймут,
Любовь наградит
Своим утешением,
И глаза никогда не солгут..
экспромт