о любви

Оксана Риарден
Люди вокруг говорят нет любви
Никто больше по настоящему не влюбляется
Не бьётся замедленно сердце в груди
Чувство внутри не распаляется

Не важно что они говорят - да или нет
Это их опыт, их история, их не пришедшие чувства
Со мной происходит другой сюжет
Другое пространство впускает меня в русло

Где не могу контролировать это, готовиться предугадать
Когда ты живешь и в моменте - взрыв
Перестаешь есть, спать, созидать
Внутри собираешься в единый порыв

Подкашиваются ноги, когда рядом ты
Пульс учащается. Замедляется дыхание
Мир у каждого состоит из его мечты
И каждому уготовано его мироздание

Пускай кто-то соберет свой сюжет
И будет начало нового дня
Я могу дать четкий прямой ответ
Я не могу жить не любя!