Я писарь всего лишь от нашей компании Ангелов

Петров Борис Сергеевич
Я писарь всего лишь от нашей компании Ангелов.
Там в Штабе есть званья ого ого-го ого-го!
Что, собственно, эти стихи там - ну, рифмы, ну мысли Архангелов,
Кто там по линейке стоит в разнарядке порядка Богов.

Когда понимаешь, кто ты в этих смыслах порядочка,
и в чём твой  смешной и раздумчивый смысл на Земле...
Не каждому в жизни дается понять про капусту там в кадочке.
Ну, да и вообще - кто ты есть, кто ты был, что за знак на челе.

Простите меня, что я взял за попытку натужиться
понять, кто я есть, кто я был, кто я тут и вообще разгадать
зачем и откуда блестит на дороге тут лужица
и что мне осталось тут жить и метаться, и ждать?..

http://stihi.ru/2023/11/22/2458