Буквы, расставленные впопыхах. 21

Юрий Татаркин
Систематическое уклонение от распития алкогольных напитков вредит вашим навыкам социального взаимодействия!

Не думай о людях слишком плохо. Ведь с ними, несмотря ни на что, всё ещё дружат собаки.

Многие своей как бы тягой к выпивке маскируют обжорство. Ведь закусывание - это легальный способ набить живот.

Порой мудрость приходит к человеку на пару со склерозом. Подружились, значит, по дороге.

Иногда посмотришь на влюблённую пару и подумаешь: "Забористой травой Амур перед выстрелом накурился!".

Амбиции с годами сдуваются. От проколов шипами реальности.

На рыбалке встречаются только доброжелательные и спокойные люди. Другие там не выживают.

В целом с нервами у меня всё в порядке. Хоть и психую часто, зато успокаиваюсь на удивление быстро.

Понижение по службе - это отрицательный карьерный рост.

Человек человеку только до первой поллитры человек. А потом друг, брат или враг. Там уже по обстоятельствам.

Устал бездельничать? Смени сферу бездеятельности. Начни лениться. Или засни.

Самая продуктивная критика - это пинки и подзатыльники. Такую критику невозможно игнорировать по физиологическим причинам.

Дурость бывает двух видов: врождённая и благоприобретённая.

Водку пить мне не нравится. Но пока ещё не удалось найти водке альтернативное применение.