В День сыновей...

Бобрякова Елена
Я искренне, поверьте, сожалею,
не испытал кто материнских чувств.
Нет состоянья этого милее,
про хлопоты напомнить не берусь.

Прекрасны дети все: сыны и дочки!
Не зря рожали мы свои "цветы"
Лелеяли, вставали часто ночью,
чтобы исполнить в будущем мечты.

Поклон всем матерям, кто жизни множит,
кто вырастил достойнейших людей.
Один вопрос по-прежнему тревожит:
как много одиноких матерей!

Не мне судить о бестолковой власти,
что отрывает с корнем от семьи
последнего кормильца для участия
в решении задач чужой войны.
*
Во имя мира на земле и голубого неба
Услышьте, наконец, наш женский вопль.
В День СЫНОВЕЙ мне не хватает гнева,
чтоб объяснить, что значит эта боль...

         22.11.2023 год
        фото из интернета