Я без тебя пропадаю

Максим Пестун
Я без тебя угасаю,
Таю, как снег без мороза.
Редко смеюсь и мечтаю…
Думал, мечтам нету сноса

Я без тебя существую.
Раньше надежда питала…
Не говорю, что тоскую,
Просто усталость метала

Стало все серым и зыбким.
Краски уже забываю.
Стоимость глупой ошибки
Вечным тавром ощущаю

Чтобы сказать тебе слово
Смелость весь день собираю
Знаю, что это не новость -
Я БЕЗ ТЕБЯ ПРОПАДАЮ!