Как мало надо нам для счастья

Максим Пестун
Как мало надо нам для счастья…
Один лишь миг!
Лишь пару слов ее участья.
И вот он пик!

И как мгновенно из ущелья
тяжелых дум
Тебя выносит вдохновенье,
заполнив ум

И томно-сладкая истома
прогонит боль.
И ты опять у счастья дома,
сменив юдоль