Ожидание

Максим Пестун
Ожидание — это тяжелая ноша
И она прижимает сильней и сильней.
Наметает сугробы сомнений пороша
И на сердце тревога мрачней и мрачней

С каждой новой минутой она разъедает,
Нарушая тревогою счастья покой.
Ядом, капля за каплей мозги распирает
Человека, который так болен тобой

Вроде все хорошо. Было солнце дневное
Океана прохлада спускается с гор
Только сложно в душе. Нас вчера было двое,
А теперь в голове чувств и разума спор