Время-Z. П-Росс-то. Acc!

Алекс Андлер
(ЭкспромТом...)

МЫШ-ка свечку уронила –
Пробежала слишком быстро.
МЫШ-ка шкурку пiдпалила,
Аж заплакала, трусиш-ка...

 Ты не плакай больше, мышка,
 Ты ж ПО РА.Z.уму - ЗЕЛ......-ёнка,
 А солдатик, беспричинно, не отшлёпает ребёнка.

Сверху - ходютЪ Офицеры,
Коль солдатик заигрался,
То шлепок ему по попке
Вмиг пропишут... – Ишь, дорвался!

 За-игралися в войнушку
 Те солдатики – «чеченцы»,
 Что у «чехов» их МАНер-ры
 «Передрали». Ополченцы?

РАZ-тудыт твою Мамашу –
Нарожали идиотов,
Навязались Государству –
Им плевать на Патриотов.

Хорошо – идёт войнушка...
Приберёт тех идиотов,
Что "полезли без здоровья"…
Эк, призвались… Х..плётов

Не подвинули в запас.
ГЕН-ерЪ-аль-ных План вТОРжений,
«Передрали под копирку»
Прям по-НАТОвски. Сейчас...

Ус-покой-теся, ребятки,
Полежите... Не до вас.

МИР-р-но трудимся. Зимуем.
Улетаем к оборонке. Всё чин-чином.

Pi-Do.Ra-Z – Тот, что так...
Страну "уСтроил" - ELь-Ци-N!

Нам не враг – Он, дядя…
В.О.В.А. – Просто ГЕНiЙ!

Отступитесь…
   Не за-Сланец!
Нам он – РОД-ич!
   П-Росс-то. Acc!

   P.S.: СПАС-ИБО Яндекс Дзен - МАСТерЪ.ру. Вдохновляет.

Поправил 23.11.2023г.

Изм.Ок. 04.02.2024г. (внёс Ок.он-чат-ель-ну-ю корректировку в текст)