Пришла зима

Тамара Филимонова 7
Снег летает, снежинки белые,
Такие нежные, несмелые.
Красотой, так землю укрывают,
Чистотой и душу умиляют.

Для людей они так стараются,
Восхищёнья им, заметаются.
А как ветер рад белой нежности,
Он лелеет  до неизбежности.

Потом лёд вокруг появляется,
Как старик-мороз заявляется,
Серебром дорожки запорошит,
Под кружева землю спать уложит.

Всё для вас мои люди добрые
Будьте нежные и весёлые.
На коньки, да и лыжи вставайте,
Всех друзей радостно догоняйте.