Утро вечера мудренее

Эстрела Мар
Вдохновила Галина Салаи "В ночи"



Когда в мозгу
завис вопрос,
и нет ответа сразу -
ты пока помолчи,
ещё ночь впереди,
к деду
Морфею в гости иди,
дай подсознанию задание,
и верный вердикт
увидишь во сне...
Не зря говорят:
"Утро вечера мудренее".