Когда конца отчаянью не видно...

Юсупова Лилия
Когда конца отчаянью не видно,
Когда не видно выхода в беде,
Порой, в минуту слабости постыдной,
Молю я Бога взять меня к себе.

Но дни идут, уходит прочь тревога,
Стихает боль, и хочется творить.
И, благодарно вспоминая Бога,
Молю его пока повременить...