Мечта. Сбывается

Эльвира Воронина
Вот уже поизносилась, истрепалась на ветру
Обреченно затаилась, видя новую мечту…
И, готовая разбиться. Льдом, осколками, об лёд…
Вдруг согрелась, встрепенулась и решила — подождет.

Не уступит это место, где так сладко и легко
Собирая свои силы, взмоет в небо высоко
Там, к попутному желанью прикоснётся и поймёт,
Что сбывается, однако, чуть не прерванный полёт.