Счастье любит тишину

Ирина Новинская
Порою, когда что-то получается,
Нам хочется об этом рассказать
О том, как мы без памяти влюбляемся,
О новых планах весть стремимся передать
И с каждым разом легкомысленно надеемся
На искренность и преданность людей
Словами лестными, мечтанием лелеемся
От похвалы, восторга и идей
Хотим как будто бы не потерять доверие
В кругу общения знакомых, важных лиц
С восторженными чувствами феЕрии
Без устали болтаем и границ
А мудрость жизни в том, чем тише счастье,
Тем дольше оно радует судьбу
Запомнить нужно истину отчасти
О том, что СЧАСТЬЕ любит тишину!