Банька

Андрей Крутиков
Утром баню затоплю,
И пойду попариться.
Это дело я люблю,
В бане ведь не старятся.
Время в бане что пройдёт,
Это медитация.
Оно в счёт жизни не идёт,
Вот и мотивация.
Баня русская она,
Жизнь лишь продлевает.
Разогреет до красна,
Поры открывает.
Прогреть косточки свои,
Веничком пропарить.
И забыть про все бои,
За бортом оставить.
Из парилочки облиться,
Водицей ключевою.
Будто заново родиться,
Со свежей головою.
Выпить чаю иль кваску,
Без спиртного лучше.
Нужны силы мужику,
Тогда и кровь по гуще.
Ну а после бани,что ж,
Можно сотку вдарить.
Мы ж ребята не за ЗОЖ,
Уже нас не исправить.
Только меру надо знать,
Чтоб не увлекаться.
Жизнь свою нерастерять,
И в уме остаться.