***

Юрий Стравинский
Пусть идёт как идёт
Своей валкой ходою
Всё равно, что грядёт,
Но приму с хлебом с солью

И остатки любви
Затерявшейся доли,
Подарю не тебе,
Но а песням раздольным.

Пусть поют соловьи
Над тропою разбойной,
Воля есть без любви,
Без любви нету боли.