22 ноября. О нас, о женщинах...

Светлана Боголюбова
Одинокие женщины, сколько вас на земле?
Сколько слёз вы в подушки пролили?
Вы достойны все счастья, достойны любви.
Но про вас - почему то забыли...

Вы прелестны, чисты, хороши и милы,
И детей, все, чудесных родили...
И они дают силу и крепость для вас,
Вы в них души свои ведь вложили...

Научили любить и сочувствовать всем,
Приходить если надо на помощь...
Ваши души чисты, ваши души добры,
Ведь страдания вам, всем, знакомы...

Дай же Бог, вам, радости, счастья,
И побольше терпения, сил...
Пережить боли все и проблемы,
Я прошу, чтоб Господь вас хранил.

Освящал все пути и дороги,
И побольше всем мудрости дал,
Уберёг от обид, от невзгоды,
Наставлял, направлял, охранял...