Бонни и Клайд

Виктория Баженова 2
Бонни Паркер
О, Бонни Паркер… Мотылек… Чудище…
О, Бонни… Посмотри на свою нищету…
Бифштекс с кровью… Принесли… На блюдечке…
Умерла в тебе поэтесса… Актриса… когда ты надела фату…

Фантазия…Импровизация… Перевоплощение…
Не выдержал такого напора посредственный Рой…
О, неистовый… Божественный Клайд! Боевое крещение…
Вот о ком ты мечтала! Настоящий герой!

И каждый день, как последний… На грани…
Грабежи… Убийства… Приколы и кутежи…
О, Клайд! О, божественный Клайд!... Он в самое сердце ранит…
О, Бонни! Как? В этом зеркале ты не видела лжи?

О, Бонни! Супермодна… Взбалмошна… Одиозна…
О, Бонни… Гроза… Ураган… молния… Гром…
Божественный Клайд… Владел… Оружием виртуозно…
А ты, дорогая… Владела сердцем его и пером…

А ты научилась стрелять… Но Клайд превратился в камень…
Когда убиваешь… Сам умираешь… Shert
О, этот айсберг! Вы поменялись местами…
Твой выстрел задел другого… Что поделаешь… Рикошет…

Каждый день.. На грани…Играем со смертью в прятки…
Погони… Засады… Мечты о счастье глупы…
Судя по фото… Нас не запишут в святки…
О, Бонни! Ты знала конец… Ты знала «Конец  тропы»…

Клайд Берроу
Клайд Берроу… Ну ты даешь… Приколист!
Зачем тебе эти машины и индюки?
Дрожит душа Бонни… Дрожит… Как осенний лист…
Трепещет вся и сгорает… Когда коснешься руки…

Хорошо в тюряге?! Весело и прикольно?!
Нервы в коробочку… Нервы распни на пяльцах…
Семь кругов ада прошел… 8 и 9 – не больно!
Зачем же себе ты отрезал 2 пальца?

Эй, бунтарь! Ты смерти друг или брат?!
Жестокий зверь… Нежный любовник? Лед?
Бонни – твоя подруга… С тобою в кромешный ад…
Только твоя теплохладность…Ее до срока убьет!

Ее огонь… Тянет тебя, как магнит…
Ее любовь убивает тебя каждый миг…
Пугает нежность… Жестокость… Жестоко тобою убит…
Коп, барыга, свидетель, шериф…

О, твоя виртуозность и элегантность…
 Вас мир запомнит…Запомнит веков круговерть…
Ваша любовь… К опасности… Такая странность…
Вместо любви и жизни… Вы выбираете – смерть…

Снова налеты…Засады… Шериф  на хвосте…О, гады!
Клайд обещал… Истхем… побег из тюрьмы…
Мы банда…Мы больше не любим бравады…
Но с каждым вздохом… Все тоньше… Это     крепкое «мы»..

О, Тед! Ты стал тенью… Окурком моих сигарет…
За наши головы… Награду не жди!
Бонни не курит… Это бред… Это полнейший бред!
Бонни-Кассандра… Посмотри… Что там у нас впереди…

О, Клайд! О, божественный Клайд! Уходи!
Ты должен уйти… Ты слишком… Ты слишком горд!
Я вижу измены… Измены у нас впереди…
И мой любовник расстреляет наш «Форд».

Версию прессе шерифу  озвучить  надо…
Мы с тобою застряли на краю 9 круга…
Мы с тобою в машине… В жерле горящего ада…
Мы с тобою давно… Давно убили друг друга…