Стань ХозяинОМ Своего Мира!

Сабина Дай
Стань ХозЯинОМ ВсЕго Мира!
ОсоЗнай СебЯ МирОМ Самим!
Принимай Все ДАры МиРА Учтиво
И за Всё Мир Свой БлагоДАри!

СоТворЯй Свой День из Любови
И с Любовью Жизнь СоТворЯй!
Пусть Творит Чудеса Мир с Тобою!
Ты Свой Мир Похвали! ВосхвалЯй!!!

Знай, Владеешь ТЫ МирОМ Волшебным!
И Ответственен ТЫ за Него!
УкРАшай Мир Свой БезЦенный!
РАзУкРАшивай Смело Его!!!

Мир ТогДА Будет Ярче СветитьсЯ
От Любви что ТЫ ДАришь Ему!
Люди Все Будут в Нем ВЕСЕЛИТЬСЯ!
РАДОСТИ БУДЕТ В МИРЕ ПОЛНО!!!

О!Владей Своим МирОМ, ЛюбиМЫй!
СоВлаДАй со страстЯми вовне!
Изнутри НаПолнЯйсЯ Любовью
И Твори Мир Любви на Земле!!!

Благодарю Михаил Калента за Ваш пост и за Посыл ОсоЗнаниЯ!
Сабина

8-11-2023
17:39

#sabinadyepoems