Не сердись

Алекс Туман
Не обижайся сильно старый,
я иногда такой брюзга.
Ну да, бывает по запаре,
не очень нравится пурга,
или невнятная примета,
иль тараканы разошлись,
ты не суди меня за это
с кем не бывает, не сердись.

Тобой всегда я восхищался
мне очень нравится Кавказ,
но ты в тот раз не показался,
стихия разделила нас.
И я как псих нетерпеливый
понаписал обидных строк,
согласен, это не красиво,
не подошёл как видно срок,
для нашей встречи неизбежной.
Когда-то снова поднимусь.
Всё будет чинно, не как прежде,
ты не сердись, я повинюсь.

Я обожаю эти скалы
и ту, которая со мной.
Мне с вами так давно мечталось
продолжить этот путь земной.

        22.11.23