Песня разбойницы

Сергей Северов 1
А ну, пошли отсюда прочь!
Катитесь! Плакать я не буду!
Мне Герде хочется помочь.
А вы, обжоры, вон отсюда!

Ты, Бяшка, знаешь все пути
По тундре белой и безбрежной.
Ты должен Герду довезти
До замка Королевы снежной.

А по дороге не забудь,
Тебя особенно прошу я,
К старухе-финке завернуть.
Пусть силу Герде даст большую.

Сильнее всех богатырей.
Пусть даст ей мудрая чухонка.
На этом всё! Беги скорей!
Счастливый путь тебе, девчонка!