Неслучайно

Денис Фертов
Неслучайно встречаются люди.
Не бывает случайных встреч.
Нету двух одинаковых судеб,
Параллели не пересечь.

Неслучайно сходятся судьбы
В тот момент когда все равно…
Неслучайно встречаются люди
Чтобы вместе понять одно:

В этом мире сплошных иллюзий,
Пусть на грани своей мечты!!!!!!!
Неслучайно встречаются люди,
Так мне в жизни встретилась ты.