Дети войны

Марина Кузина 2
Как быстро повзрослели дети,
Что в Новороссии живут.
Они на поле не в футбол,
Осколки собирать идут

Осколки от жилья былого,
Осколки от своих дворов,
Осколки от семей прекрасных,
Осколки от своих домов.

Как быстро повзрослели дети.
Какие умные и грустные глаза.
Бомбешки,взрывы и снаряды,
Их гул и вой забыть нельзя!

И дети стали взрослыми досрочно,
И игры отодвинув на потом.
Они помощники ,и волонтеры
И наравне со взрослыми
участвуют во всем.

Им жить в краю
своем прекрасном.
Вернуть всем детям
детство вновь.
И пусть господствует над всеми
Мир ,счастье ,вера и любовь!