Так может и нужно..

Артём Огурцов
Так может и нужно, но лишь для того, чтобы любовь возродилась,
Пускай в иной форме, пусть уже не в того, но чтобы ты снова влюбилась,
И лучше, и чище, и снова каскад любви нерастраченной новой
Пускай что и будет еще невпопад...но будет и лучше, намного.