Упущенные шансы

Малышкакрис
Тебе был предоставлен третий шанс -
Вселенная, порой, весьма разборчива,
Чтоб сохранить ментальный наш альянс,
Друг друга предлагает нам настойчиво.

Шанс на любовь. Упущен. Безвозвратно.
Не справился с гордынею своей.
И не надейся, что приму обратно.
Ты дал понять - не мой ты Прометей.

11.23