Прости меня, не встреченный мужчина

Светлана Купавых
Прости…Я говорю без фальши,
(Иначе б не смогла).
Что я – тобой не встреченная раньше,
Вчера пришла.

Прости меня за опозданье,
В мечты, и в явь, и в сны.
Знать, слишком поздно назначать свиданье,
Слова грустны.

Собой покоя не нарушу,
Прав не имею я.
Прости за то, что всколыхнула душу,
Но не твоя.

Наверное, где-то заплуталась
За далями весна.
А не сложилось счастье, не смечталось –
Ничья вина.

К чему теперь искать причины
На финише пути?.
Прости меня, не встреченный мужчина.
Прости…прости…