Как много в этом слове - Мама!

Елена Ларина Лев
Как много в этом слове - Мама:
Начало жизни на Земле;
И первый вздох с биеньем сердца,
и солнца луч в любой судьбе.

В нём есть любовь от всей Вселенной,
Душа от Господа внутри,
И это всё, как страж надёжный,
От разных бед для нас в пути.

Как много в этом слове - Мама!
Что щедро дарит нам, любя,
свою заботу неустанно
В любой момент в потоках дня.

Она, как Ангел, охраняя,
По жизни спутником идёт,
И свет от мудрости Вселенской
Нам бескорыстно отдаёт.

22.11.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.