Мысль К Ра Мольная пришла

Селеваръ
Мысль К РА Мольная пришла
И понимание нашла ...
В Светлой Жизни ВСЁ по воле Случая происходит
Светлый Луч меж бровный  С Луч айно сводит
В нужное Время в нужном месте
Тех кто Живёт в Совместной Вести помня о Воле и о Чести
Помня о долге перед Родом Живя Кругами - КолоХодом
Держа связь с Богами чистую порой молниеносно быструю
Что действует в режиме - вопросов и ответов
В режиме - подсказок и мудрых советов
В режиме - предостережения и предупреждения
В режиме постоянного сопровождения
Когда прибываешь в Пути Дороге - Всегда на Связи Родные Боги ...
Они наши ПраРодители Они хранители наши и покровители ...
С-Луч-ай есть Бога псевдоним
Прибывайте в Пути с ним
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Если не утратил Честь Если не продал свою Честь
Можешь ПУТЬ Земной начать сняв невежества печать
Воле С-Луч-ая доверяя - между прочим повторяя -
На Богов надейся Но Сам не плошай ... Вольным Будь  Смело решай
В Пути возникшие задачи - Опыт Души сделав Бога-че
Следи чтобы при этом Тело - ни слабело ни дряхлело
В Теле должна ощущаться Жизненная ПруХА
Но главное ! Сила Духа
В своём могуществе должна расти - Мысль в Сознание допусти
В Пору СВАРОГА РА СВЕТА что и МЫСЛЬ С-Луч-айна эта
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
Задумайся - Может поРА
Рамки ЗаКонов  с СоЗнания снять - начав Светить начав Сiять
ДУ РА КА начав валять чтобы играя позволять
По разным уровням многомерного СоЗнания гулять
Ведая образ буквы - Ять...
С Богами Небесного Рода общаясь
Мудростью Жизнь Родящего Сiянiя насыщаясь
РАЗУМ прояви и ВОЛЮ - Узри Божественную Долю
Мерность СоЗнания смени - Жизнь ЧелоВечную начни
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться ... Чему дано Тому и сбыться
В Сознание надо допустить - Что Все что хочешь - Может Быть
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ ... ОНЪ это ТЫ
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
В мороке тот прибывает  Согласно цифровой программе отбывает
Назначенный Системой срок ... Не исполнив Главный Жизни Урок ...
Каждый Сам волен решить - КЕМ надо БЫТЬ... КАК надо ЖИТЬ...
Каждый Сам Удел свой в Жизни Куёт - В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Будьте Счастливы По Совести Живите Вечно
Божественно и Безупречно в Кругу Родном Добросердечном
По Конам строя и утверждая Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу !
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


Десятки ...Сотни...Миллионы
Жить начнут Одной Мечтой
Вспомнив Божественные Коны
Так миллиард Здесь Золотой...
РУСЬ Утвердит ДЕРЖАВУ Света
Примите к сведению это ..

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ