Умирать не больно...

Василий Немченко
Умирать не больно...
Звезды об этом знают -
Молча и безвольно,
Скучно под солнцем тают...

Солнце нас всех рассудит...
Все про любого знает...
Если с утра не будит -
Значит звезда сгорает...


   Москва.Тушино
   22.11.2023 г.
      12:16