Предновогодние мысли

Игорь Анников
Как быстро пролетает время
И скоро снова Новый год,
"Сграбастит" календарь в беремя -
Продолжит с января отсчёт.

Набросит мыслей наважденье
И сокровенностей в пути,
Под бело - снеговый мотив
Отсветит личное хотенье.

У каждого оно своё -
От всех желаний не отбиться,
Пусть за оком метель поёт
Седой, заливистой Жар птицей!