Тому, кто хочет сойти

Юлия Сергеевна Шунина
Расшибиться о скалы,
Упасть с высоты,
Тебе не поможет,
Ведь ты - это ты.

Ни с кем не сравнимый,
Порой уязвимый,
Но ты в этом мире -
Неповторимый!

Эмоции, чувства
Когда-то остынут,
Лишь нужно понять,
Где ты так сдвинут.

Не верь, что упав,
Ты станешь свободным,
Возьми себя в руки,
Не будь бездной пойман…