Будь

Юлия Сергеевна Шунина
Будь как стена, что не сломишь годами,
И как острый кинжал, чтоб от лезвия пали
Все, кто рвутся нарушить твой шаг,
Выбить с ног, обратить тело в прах.

Пусть все нервы звучат железно,
Когда льются слова неуместно.
Пусть тебя не тревожит твой ум
И людей неразумных шум.

Лишь с годами придет понимание
И не нужно впадать в отчаяние.
Все со временем тихо уляжется,
Только память в стихах лишь останется...