Однако

Алла Гвоздянская
       ОДНАКО :)

       Автор Тагир Манташов на своей странице честно признался, что русский язык не его родной, поэтому он может допускать ошибки. Орфография, пуктуация... Люди в возрасте перестают с ними "дружить".

       Стихи мы можем написать с ошибками, но соблюдать законы стихосложения обязаны.

       В том стихотворении, на которое я написала рецензию не было рифм, был сбой в ритме, несоразмерное количество слогов в строках. В самой рецензии о недочётах я упоминать не стала. Написала в личные сообщения, показала на примере первого четверостишия, что можно изменить и прочее.
       Какой ответ мне написал в сообщениях Тагир Манташов, я не знаю (ниже будет пояснение).

       Из переписки в замечаниях под моей рецензией на его произведение "Бьёт пацан неверного":
>>>>>>>>>

Не за что.
Я вам ответил, а вашей реакции нет.
Или вы отвечаете только тем , кто вам льстит?

Тагир Манташов   21.11.2023 10:29   Заявить о нарушении / Удалить


       Поясняю: У Тагира не работает обратная связь в личных сообщениях, то есть: он, отправленное мной сообщение читать может, а я его — не могу. Вижу, что кто-то прислал, но не видно от кого.
       И кстати, отправленное мной сообщение, мне становится не видно. И фамилия/псевдоним  кому отправила, после выхода из почты тоже потом не видно.
>>>>>>>>>

У вас проблем больше чем у других.
Ваше творчество, оно не цепляет.
Вы рифмуете, а что не понятно.
А насчёт дерзости моёй, так это не дерзость,
а виденье вашего творчества и отклик мой.
Или право критики и нравоучений вы признаёте исключительно за собой, типа грамотной персоны?--((аднака.

Тагир Манташов   21.11.2023 11:10   Заявить о нарушении / Удалить
>>>>>>>>>>

       Не знаю, что подразумевал Тагир под проблемами. В замечаниях я ему написала, почему не смогла ответить, и что такая проблема с почтой не только у него, предложила подумать, почему такое может быть (данное замечание и ещё одно мной были удалены).

       Скорее всего Тагир так отреагировал на мои замечания, пояснения о недочётах в его стихотворении, о которых я ему писала в сообщении.
       Содержание своей рецензии на произведение Тагира Манташова "Бьёт пацан неверного" я изменила. Должна же я была его поблагодарить за отклик.

       Из всего случившегося сделала для себя вывод: не лезь туда, куда тебя не просят. И ещё раз убедилась в правильности народной мудрости: не делай добра, не получишь зла.

       Тем не менее, от Тагира я получила отклик о том, что он думает о моём творчестве, отклик честный, безлестный.
       И хватило же ему терпения перед тем, как написать "отклик", прочесть аж семнадцать моих произведений практически за один присест!
                Однако :)