Мама, а папа же наш на войне...

Татьяна Фефелова
Мама, а папа же наш на войне?
Он мне приснился сегодня во сне,
Звал с ним пойти во дворе поиграть,
И в гараже все к зиме разобрать.

Мама, когда тебе папа звонил
Я же, наверное, в садике был?
Можешь меня ты туда не водить?
Тоже хочу с ним поговорить!

Мама, а папа твой знает секрет?
Что братик родится у нас в январе.
И что без него мы не станем решать,
Как малыша лучше будет назвать.

Мама!!! Ну что ты все время молчишь?
И почему целый вечер грустишь?
Папа вернётся! Он это во сне
Несколько раз прошептал в тишине!

Мама!!!!
... в ответ
    то ли стон...то ли крик...
                ... папа погиб...