В жизни так бывает

Сергей Проняев
Обидно когда теряешь друзей.
С ними уходит вера в людей.
Нет вовсе они не умирают.
Врут, предают вас и изменяют.

Вы душу свою перед ними открыли.
В неё наплевали и тут же забыли.
Сегодня тебя продадут, завтра другого,
В лицо посмеются. А что здесь такого.

Когда было трудно им и горячо,
Ты их успокоишь, подставишь плечо.
Но всё "адьёс амигос"! Прощайте...
Других своей подлостью не обижайте.

Я думаю, жизнь вас и так наказала.
Всё ваше нутро она всем показала.
Живите как можете. Бог вам судья...
Ну а как по мне, то жить так нельзя...





"картинка из интернета"