Есть счастья глоточек

Валентина Алешина
Есть счастья глоточек – моя тишина.
Она невесома, она не слышна.

Забыты движенья, умолкли слова,
А кружечка чая добавит тепла.

Как мысли неспешны, просты и чисты,
Расписаны нежностью сердца холсты.

Я где-то парю между небом, землёй,
Зову причаститься тебя тишиной.