а зачем под дуру. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
зайчики косили
все под дурачка
или же под дуру
если девочка
     © [id504327486 |Поэт Незнайка]


кто в самом деле глуп
зачем тому
под дурака косить
я не пойму